Horaires pour les mois de juillet et août (du 08/07 au 01/09) : Le restaurant sera ouvert tous les jours, sauf le mardi, jour de repos hebdomadaire.

Nos menus

Formule du jour

Pour vos rendez-vous d'affaires, vos réunions entre amis ou vos dîners en tête-à-tête, les menus du Poisson Rouge marient habilement tradition et innovation, pour séduire les palais les plus fins.

Explorez nos menus composés de produits frais de la mer, de viandes savoureuses et de poissons grillés à la perfection sur la plancha, et composez votre repas idéal en choisissant parmi nos délicieuses entrées, plats et desserts.

  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Rillettes aux sardines et ses toasts
    Carpaccio de tomates, billes de mozzarella, pesto et pistaches concassées

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
    Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
    Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Nougat glacé aux fruits confits
    Coupe de glaces 2 boules au choix
19.90 €

Menu à 37.90 €


  • Entrée
    6 Huîtres n°3
    Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
    Foie Gras de Canard au Monbazillac, confit de figues
    Salade Gourmande (salade, tomate, magret fumé, lardons, foie gras, oignons rouge, croûtons)
    Mosaïque de tataki de boeuf, crème de figue

  • Plat
    Poêlée de seiche au chorizo, wok de légumes
    Aile de Raie aux Câpres, Pommes Grenaille
    Tartare de Boeuf (Cru ou César)
    Magret de canard, sauce fruits rouges, pommes grenaille
    Ardoise du Jour

  • Dessert
    L’Assiette de Fromages
    Profiteroles au chocolat chaud Maison
    Feuillantine Chocolat Praliné
    Crème brûlée à la Vanille
    Le Délice (glace caramel, coulis de caramel, chocolat chaud maison, chantilly)

Formule Entrée Plat 28.90€

Les Choix sont à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Plat Dessert 26.90€

Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Choucroute 35.90€

Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.90€, et finalisé par un café (ou thé...)

Menu à 29.90 €

  • Entrées
    5 huîtres n°3
    Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
    Salade Océane (salade tomate, crevette, moules, sardines, oignon rouge, olive)
    Gaspacho de légumes d'été, mousse de parmesan

  • Plat
    Filets de Sardine, purée de brocolis et pomme de terre, crème de basilic
    Rata de Margate, Julienne de Légumes et Riz Basmati
    Onglet de boeuf à la plancha
    Ardoise du jour, poisson ou viande

  • Dessert
    Crème brûlée à la vanille
    Financier Pomme Chocolat
    Le délice : glace caramel, chocolat chaud, caramel salé maison et chantilly
    Coupe de glace 2 boules, chantilly
    Assiette de fromages, salade

Menu à 19.90€

Menu servi le midi jusqu'à 13h, et le soir jusqu'à 20h. Non servi le samedi soir, dimanche midi et jours fériés

  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Rillettes aux sardines et ses toasts
    Carpaccio de tomates, billes de mozzarella, pesto et pistaches concassées

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
    Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
    Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Nougat glacé aux fruits confits
    Coupe de glaces 2 boules au choix

Formule Pitchoune

Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants, mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à chaque bouchée.

  • Plats
    Filet de poisson du moment
    Nuggets Frites
    Jambon frites

  • Dessert
    Glace 1 boule au choix
    Yaourt ou crème dessert
    riz au lait maison
10.50 €