NOS MENUS
Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2025
Le Kir du Poisson Rouge
Bûche au saumon fumé et crème ciboulette
Verrine de pétoncle, mousse de guacamole
Houmous de betterave au sésame sur toast
Foie Gras mi cuit au piment d'Espelette
sur un lit de Granny Smith caramélisé
Pavé de Turbot rôti,
coulis de Langoustines,
mousseline de chou-fleur et fèves glacées
Ossau Iraty pané aux noix de pécan,
huile d'olive parfumée au paprika fumé
Tiramisu au café caramélisé,
ganache aux fruits rouges,
biscuit Joconde
Café et mignardises
Menu à 37.90 €
-
Entrée
6 Huîtres n°3
Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
Foie Gras de Canard mi cuit au piment d'espelette, confiture de cerise noire
Salade La Pied-à-terre : salade, tomates confites, magret fumé, croûtons, olives noires, œufs de caille, grenailles tièdes, champignons émincés, chips de lard
Gravlax de Saumon aux fruits rouges, crème de philadelphia -
Plat
Sole Rôtie, beurre noisette citronné, pommes grenaille
Anguilles à la bretonne, écrasé de petits pois et pointes d'asperges vertes
Tartare de Boeuf Classique ou César, frites
Tagliata de boeuf à l'huile de sésame grillée, julienne de carottes et poireaux, riz vénéré
Ardoise du Jour
-
Dessert
L’Assiette de Fromages
Croustillant citron pistache
Crème brûlée à la Vanille
Moelleux au chocolat aux noisettes torréfiées, glace caramel au beurre salé
Formule Entrée Plat 28.90€
Les Choix sont à faire dans le Menu à 37.90€
Formule Plat Dessert 26.90€
Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 37.90€
Formule Choucroute 35.90€
Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.90€, et finalisé par un café (ou thé...)
-
Plat
Choucroute de la Mer -
Desserts
Crème Brûlée à la vanille
Crumble pomme chocolat, glace vanille
Gâche vendéenne façon pain perdu, glace noisette
Coupe Délice -
Café, Déca,Thé ou Infusion
Menu à 29.90 €
Menu Complet Entrée, Plat et Dessert à 29.90€
Menu Entrée Plat à 22.90€
Menu Plat Dessert à 20.90€
-
Entrées
Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
Velouté de champignons au safran, chips de lard -
Plat
Ardoise du Jour Poisson
Ardoise du Jour Viande -
Dessert
Assiette de Fromages, salade
Gâche vendéenne façon pain perdu, glace noisette
Coupe Délice
Menu à 19.90€
Menu servi le midi jusqu'à 13h, et le soir jusqu'à 20h.
-
Entrée
Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
Terrine de poisson et son beurre au romarin
Salade de gésiers confits, vinaigrette à la framboise
Beignets de Calamars frits, crème ciboulette, sauce concombre et menthe au piment d'espelette -
Plat
Moules marinières frites
Moules à la crème, ou curry, ou bleu d'auvergne, ou crème de whisky, ou lardons oignons chorizo (+2,50€), frites
Filet Mignon de porc, frites, sauce au bleu d'Auvergne
Filet de Merlu, sauce beurre blanc, riz basmati
Rata d'encornets, riz basmati
-
Dessert
Riz au lait maison, caramel au beurre salé
Crumble pomme chocolat
Coupe de glaces 2 boules au choix
Formule Pitchoune 10.90€
Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants,
mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons
tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements
colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à
chaque bouchée.
-
Plats
Filet de poisson du moment
Nuggets Frites
Steak haché frites -
Dessert
Glace 1 boule au choix
Yaourt ou crème dessert
riz au lait maison
