LE POISSON ROUGE - LES SABLES D'OLONNE (prise en compte des demandes de réservations jusqu'à 30mn avant le début du service)

Nos menus

NOS MENUS

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2025

Le Kir du Poisson Rouge

Bûche au saumon fumé et crème ciboulette

Verrine de pétoncle, mousse de guacamole

Houmous de betterave au sésame sur toast


Foie Gras mi cuit au piment d'Espelette

sur un lit de Granny Smith caramélisé


Pavé de Turbot rôti,

coulis de Langoustines,

mousseline de chou-fleur et fèves glacées


Ossau Iraty pané aux noix de pécan,

huile d'olive parfumée au paprika fumé


Tiramisu au café caramélisé,

ganache aux fruits rouges,

biscuit Joconde


Café et mignardises

72.00 €

Menu à 37.90 €


  • Entrée
    6 Huîtres n°3
    Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
    Foie Gras de Canard mi cuit au piment d'espelette, confiture de cerise noire
    Salade La Pied-à-terre : salade, tomates confites, magret fumé, croûtons, olives noires, œufs de caille, grenailles tièdes, champignons émincés, chips de lard
    Gravlax de Saumon aux fruits rouges, crème de philadelphia

  • Plat
    Sole Rôtie, beurre noisette citronné, pommes grenaille
    Anguilles à la bretonne, écrasé de petits pois et pointes d'asperges vertes
    Tartare de Boeuf Classique ou César, frites
    Tagliata de boeuf à l'huile de sésame grillée, julienne de carottes et poireaux, riz vénéré
    Ardoise du Jour

  • Dessert
    L’Assiette de Fromages
    Croustillant citron pistache
    Crème brûlée à la Vanille
    Moelleux au chocolat aux noisettes torréfiées, glace caramel au beurre salé

Formule Entrée Plat 28.90€

Les Choix sont à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Plat Dessert 26.90€

Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Choucroute 35.90€

Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.90€, et finalisé par un café (ou thé...)

  • Plat
    Choucroute de la Mer

  • Desserts
    Crème Brûlée à la vanille
    Crumble pomme chocolat, glace vanille
    Gâche vendéenne façon pain perdu, glace noisette
    Coupe Délice

  • Café, Déca,Thé ou Infusion

Menu à 29.90 €

Menu Complet Entrée, Plat et Dessert à 29.90€

Menu Entrée Plat à 22.90€

Menu Plat Dessert à 20.90€

  • Entrées
    Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
    Velouté de champignons au safran, chips de lard

  • Plat
    Ardoise du Jour Poisson
    Ardoise du Jour Viande

  • Dessert
    Assiette de Fromages, salade
    Gâche vendéenne façon pain perdu, glace noisette
    Coupe Délice

Menu à 19.90€

Menu servi le midi jusqu'à 13h, et le soir jusqu'à 20h. 

  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Terrine de poisson et son beurre au romarin
    Salade de gésiers confits, vinaigrette à la framboise
    Beignets de Calamars frits, crème ciboulette, sauce concombre et menthe au piment d'espelette

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules à la crème, ou curry, ou bleu d'auvergne, ou crème de whisky, ou lardons oignons chorizo (+2,50€), frites
    Filet Mignon de porc, frites, sauce au bleu d'Auvergne
    Filet de Merlu, sauce beurre blanc, riz basmati
    Rata d'encornets, riz basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Crumble pomme chocolat
    Coupe de glaces 2 boules au choix

Formule Pitchoune 10.90€

Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants, mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à chaque bouchée.

  • Plats
    Filet de poisson du moment
    Nuggets Frites
    Steak haché frites

  • Dessert
    Glace 1 boule au choix
    Yaourt ou crème dessert
    riz au lait maison
10.90 €